1. Имя персонажа (по русски и английски)
Джейкоб Блэк (Jacob Black)
2. Возраст (1. реальный 2. физический)
17
3. Характер (минимум 5 полных строк)
Очень добрый и жизнерадостный парень, который в один прекрасный момент влюбляется и его жизнь превращается в метания и страдания. Когда ему плохо и сердце разрывает на части, он перевоплощается в волка и убегает вглубь леса, не разбирая дороги. Очень сильный внутри и готовый вынести многое, всегда сумеет защитить и постоять. Готов переступить через себя ради любимых людей. Делает даже большего того на что способен, фактически превосходит себя. После импринтинга на Ренесми, наконец становится счастливым.
4. Внешность (катринка и описаие примерно 4 строки)
Блэка красновато-коричневый оттенок кожи, карие глаза и черные, как смоль волосы. У Джейка узкое лицо с высокими скулами, пропорциональные черты, и широкая открытая улыбка. Рост юноши под два с небольшим метра. Из одежды предпочитает шорты, так как эта самая удобная одежда для перевоплощений.
5. Способности
Умение перевоплощаться в волка - Быстрота, Слух, Нюх, Зрение. Всегда высокая температура тела. Когда превращается в волка, может читать мысли стаи.
6. Раса (оборотень, вампир, человек)
Оборотень
7. Сторона (Сентиментально - добро, зло, нейтрал)
Добро
8. Примерный пост
Джейк приготовился к прыжку, теперь он был готов уничтожить это чудовище, которое Белла вынашивала несколько недель, которе высасывало из неё все силы, а возможно и кровь, пока остальные Каллены не додумались дать её Белле. И тут Ренесми повернулась к нему, и Джейкоб увидел что она засветилась ярким цветом. Отныне она его судьба.
9. Как часто будете посещать ролевую
Каждый день, или через день. Как получится.
Анкета Джейкоба Блэка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-07-05 09:57:20
Поделиться22009-07-05 10:03:17
тока авочку поменьше возьми.... её не всю видно
хорошая анкета... молодец
принят
ты не мог бы пригласить сюда 2-3 друзей? набор на ролевую...
Поделиться32009-07-05 10:14:58
Я не буду менять авку! Видно на ней достаточно.
Поделиться42009-07-05 10:18:00
да ладно.... не кипятись.... это всего лишь предложение
Поделиться52009-07-05 10:19:13
Ладно. Ну а насчёт друзей, я попробую.
Поделиться62009-07-05 10:23:02
спасибо....
и ещё... поменяй имя на английский... а то у нас половина игроков на руссокм половина на инглише